Appareils et accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
1997 kJ /
475 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h