Appareils et accessoires
Tartelettes fleurs
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fruité acidulé
50min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Amandine à la cerise
2h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gâteau en verrine
40min