Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Délice pomme-speculoos
12h