Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h