Appareils et accessoires
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au sucre
4h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Financiers aux cerises
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Tarte au libouli
2h 45min