Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Galette bressane
13 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min