Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min