Appareils et accessoires
Pannacotta au melon
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Verrines marron et chocolat
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min