![Pannacotta au melon Pannacotta au melon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ADD432B-3390-4170-B3EE-A0A209CF27C5/Derivates/5cce3d1f-aabc-457f-9943-95f4e6ea392b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4sa 45 dk
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tiramisu express
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min