Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Mousse aux pommes
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crème renversée au café
2h
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min