Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Barres choco-coco
1 godz.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la menthe
3h 20min