Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Poudre au caramel
1 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Broyé du poitou
2 Std.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min