Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Moelleux aux pommes
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min