Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Petite crème express aux fruits rouges
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Crumble poire-chocolat
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Verrines aux fraises de saison
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Tartelette aux fruits rouges
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Soufflé au chocolat et à l'orange
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Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
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