Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Douceur mangue-Passion
15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrine à la pomme
30 dk
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 dk
Gratin de mangue aux épices
1h 30min