Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min