Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tartelettes au lait de coco
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Verrines marron et chocolat
20min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gratin poire-banane
55min