![Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F4BF868-8F6E-4164-94C4-1926F61DE097/Derivates/ae72ba3e-4dd6-4ec2-9fad-cb5e4d5afd22.jpg)
Versions compatibles
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Gratin de clémentine
30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.