Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Fruité acidulé
50 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min