Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Cheesecake praliné
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min