Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Tarte provençale
1h 15min
Légumes grillés en corolles
1h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tarte aux crudités
2h 50min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min.
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h