Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Verrines estivales
12h
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Framboisier
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min