Appareils et accessoires
Petits choux à l'indienne
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le poulet sauce curry
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 4 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
-
2 c. à soupe chutney à la mangue
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 15 pièces
Protides
105 g
Calories
9075 kJ /
2175 kcal
Lipides
135 g
Fibre
15 g
Glucides
150 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min