La tourte aux épluchures de patate
TM6 TM5

La tourte aux épluchures de patate

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La purée de pommes de terre à l'ail

  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre
  • farine de blé, pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Infos nut.
par 1 part
Calories
1493.2 kJ / 357.2 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
26 g
Lipides
26.2 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives