Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Mousse au chocolat magique
15min