Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie orange coco miel
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Smoothie vitaminé
10min
Trifle aux fraises
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min