Pains aux quatre fromages
TM6 TM5

Pains aux quatre fromages

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella, émincée en tranches
  • 120 g d'eau
  • 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de ricotta
  • 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1618 kJ / 386 kcal
Protides
13 g
Glucides
35 g
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives