Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Lasagne de la mer
1hod.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1hod.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Piquillos à la morue
1hod. 30min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min