Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de poulet
50 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Moules à la bretonne
55 dk
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Chips de crevettes
35 Min
Pain marocain
2h 45min
Papillotes marocaines
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Crêpes berbères au miel
1sa 20 dk
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1ωρ. 5 λεπτ.