![Pain hérisson scamorza, basilic et coppa Pain hérisson scamorza, basilic et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 94 g
Recettes alternatives
Crackers romarin pavot
1h
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Petits choux à l'indienne
40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Baguette flammekueche
40 min
Pizzettes escargot
40 min