Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 94 g
Recettes alternatives
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2小时 15 分钟
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza étoile
1hod. 40min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Feuilletés au beaufort
1小时
Pita
3hod.
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Bagel saumon fumé et concombre
1小时 15 分钟
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min