Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min