Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Hamburgers normands
4h 20 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min