![Tourbillon au fromage Tourbillon au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5E7AFFC-F747-4EA4-AA42-AC7DBC93342E/Derivates/3acba7d8-477d-454e-8cb9-48d9f57bd27d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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