Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 88 g
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza burger
1h 50 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Flammekueche
1h 25min