Appareils et accessoires
Talmouses au brie
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
-
340 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de pavot bleu
-
100 g d'eau très froide
-
150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre salé coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
4407 kJ /
1060 kcal
Lipides
88 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min