Appareils et accessoires
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Prép. 30min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
34 g
Calories
3486 kJ /
834 kcal
Lipides
93 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les croustouilles
20min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Flammekueche
1h 25min
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Bagels pizza
2h 50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Big Kahuna burger
2h 45min
Bretzel
1h 10min
Panini jambon-fromage
2h 45min