![Pain à effeuiller, lard et cheddar Pain à effeuiller, lard et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245390.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Gaufre quiche
50min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tourbillon au fromage
2sa 30 dk
Minicookies aux guimauves
55 dk
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bagels pizza
2h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min