Pizza roulée au speck et à la fontina
TM5 TM6

Pizza roulée au speck et à la fontina

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 120 g de saindoux
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • farine blanche type 45, pour fariner
  • 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
  • 100 g de jambon blanc, coupé en dés
  • 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler

Infos nut.
par 1 part
Calories
1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
Protides
23 g / 23 g
Glucides
49 g / 49 g
Lipides
17 g / 17 g
Fibre
2 g / 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives