Appareils et accessoires
Pizza aux pommes et au brie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes granny-smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourbillon au fromage
2h 30min
Flammekueche
1h 25min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Petits gâteaux de betterave
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza façon donut
1h 30min
Gâteau de rêve danois
1h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Baguette flammekueche
40min
Pizza chèvre-miel
1h 50min