Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade caesar à la fourme
50min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min.
Œufs farcis
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min