Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au jambon
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Bananes cœur fondant
20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Burger de pomme de terre
45min