![Pommes de terre au lard et à la sauge Pommes de terre au lard et à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E28A0FC-6C79-4CCD-A349-F69F76A0E1CC/Derivates/58090fdd-2306-4350-b16d-133f9dab945d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Barbue façon meunière
50min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Porchetta aux herbes
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 menit
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 menit