Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
ou ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Avocat farci au crabe
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Oignons farcis au jambon
1h
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min