Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2 Std.
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2 Std. 30 Min