Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1h 35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Cassoulet de la mer
50 min
Ballotine de saumon
25 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min