Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min