Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Pintade au chou
1h 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Le chiard aux poutines
1h 35min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
La daube niçoise
13h 20min