Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Farci charentais
2h
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Lapin marengo
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min