Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Truite farcie au maroilles
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Alicuit de canard
1h
Palette à la diable
1h