Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min