Appareils et accessoires
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
-
2 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cresson frais lavé et effeuillé
-
120 g de cheddar taillé en copeaux
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.5 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
26.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Welsh rarebit
30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Soupe de panais
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min