![Pommes de terre farcies au pesto Pommes de terre farcies au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41227074-47B0-43E4-ACC5-80CE98CC8BE5/Derivates/f7593dd6-7833-4811-aee3-4b7174b41732.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min