Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Courgette façon pizza
40min