Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min