Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1sa 15 dk
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Courgette façon pizza
40 min