Appareils et accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Röstis de courgette
1h 40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Tomates farcies au chèvre
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Nasi goreng
50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min