Versions compatibles
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min