Appareils et accessoires
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
Prép. 15min
Total 3h 30min
9 parts
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La mousse d'avocat
-
2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de feta réserver quelques dés pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tomates confites en pétales
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1491.7 kJ /
360.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Cheesecake salé au poivron
45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min