Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Alouettes provençales
1j 30 menit
Soupe de poisson
40 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Navettes
2j
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Canard aux amandes
40 min
Aillade de veau
1j 30 menit
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Polpettes siciliennes
1j