Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1h 15min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
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Beignets d'huîtres au thym
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Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
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Croquettes de poisson à l'oignon
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Boulettes de veau aux herbes
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Boulettes de bœuf au gingembre
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Poulet au basilic et aux épinards
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Polpettes siciliennes
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Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
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Fish cakes
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