Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Langouste au combava
55min
Korma d'agneau
13h 50min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Wok de bœuf thaï
30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Pain aux pistaches
3h 15min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Fish cakes
1h 5min
Agneau au citron
1h 10min