Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Minigratins à la grecque
20min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Verrines estivales
12h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tarte provençale
1h 15min