Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 193.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Gaspacho de betterave
10min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Minigratins à la grecque
20 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h