Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protides
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min