Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g de cèpes frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g d'olives taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Smacafam
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min