Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 140 kJ / 33 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Jus printanier radis-pomme
5min
Jus de tomate
10min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Sauce rose au yaourt
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de betterave
10min