Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Samoussa aux épinards
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min