Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pistou-pistache
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cake printanier
40min
Flan d'épinard
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Chou-fleur en soufflé
55min