![Moelleux bretons cumin-carotte Moelleux bretons cumin-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Dip d'asperges blanches
15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50min