Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.