Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min