Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Bouchées chèvre-raisin
1j
Chutney de poires
55 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min