Appareils et accessoires
Cuillères de langoustine au cognac
Prép. 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Foie gras de canard
72h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min