Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min