![Cuillères de langoustine au cognac Cuillères de langoustine au cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9A4FEB-6B8A-4F87-AD66-CF38481F8026/Derivates/9746D8E2-C018-4ADE-8C17-DE2D7E2ABF66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 phút
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min