Appareils et accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Champignons farcis
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bulots au court-bouillon
2h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Chaudrée de moules
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min