Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min