Versions compatibles
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min