Versions compatibles
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au saumon
4h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines printanières
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min