![Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C346523-8516-495E-B011-EE9F38FFF9EF/Derivates/13767565-53FF-4ECA-BE0B-D9470DBC4D37.jpg)
Versions compatibles
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min