Versions compatibles
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50 min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min