Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte à la provençale
50 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Osso-buco de lotte
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Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Moules marinières au gingembre
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Langoustines sauce au whisky
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Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min