Versions compatibles
Saumon au chou, beurre au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Canard aux amandes
40 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.