Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min