Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min