Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min