Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La cuisson des langoustines
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min