Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min