![Lieu jaune à la coriandre sauce vierge Lieu jaune à la coriandre sauce vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0043CD37-ECEB-4844-9106-5C78426488C5/Derivates/68ECA6E5-8EEB-448F-8D58-05946DEF28CF.jpg)
Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min